На мой взгляд 6

Георгий Катренин
Погоня за деньгами -способна затмить все краски мира.
***
На самом деле -для тебя важно лишь то, чем ты наполняешь свою жизнь.
***
Родственным сердцам-взгляда много, достаточно просто побыть рядом. ***
***
Кто три раза тонул, и выжил -привит от безрассудства.