Ты мое белокурое счастье

Каролина Симонова
Говорят ничего не бывает просто так,
А я вновь безрассудно растаю в твоих руках.
И по белому песку на закате,
За твоим ярко-розовым платьем,
Я буду бежать, я парю в облаках.

Ты мое белокурое счастье,
Бесконечность бессонных ночей,
Пусть любовь разрывает на части,
Только твой я и больше ничей.
Ароматом фиалок пленила,
И безумный пожар разожгла,
Мою жизнь в один день изменила,
Боже, где же ты раньше была.

Говорят, что любовь умирает, мне плевать,
Все, что стало мне чужим отпускаю и в бой опять,
Мы разделим на двоих это небо,
И от сплетен бесконечно нелепых,
Уходим в закат, новый мир открывать.