Обернитесь

Васька Бенгальский
                Леди О.

Не томите, княгиня, напрасно,
Мне увидеть бы Ваши глаза,
Я уверен, они прекрасны,
Как на мраморе бирюза.
Не приму я от Вас отказа,
Если надо - попру на рожон:
Я в глаза Вам взглянуть обязан,
Даже если Вы из Горгон.