Мудрость. Иллюзия как корень переживания

Личный Коучинг
Если ты научился с помощью мудрости уничтожать свою печаль и боль, то не удивляйся потом тому, как эта же самая мудрость будет уничтожать и твою радость, будет уничтожать и твоё удовольствие. Потому что мудрость уничтожает в корне твоего переживания не какую-то определенную иллюзию, она уничтожает - всяческую иллюзию.
 А чистое сердце, это наверное то сердце, которое - совершенно не загрязнено никакими привязанностями. Жаль, но когда это со мной случиться я перестану тебе отвечать...