Любовь, у каждого - своя

Николай Плотник
Для кого – то, любовь.
Наказание.
А, кому – то.
Подарок – судьбы...

Для кого – то, как.
Во - испытание.
А, кому – то.
На радость – труды.

Для кого – то, она.
Черным вороном.
Для кого – то.
Полет журавля.

С корабля бросит.
В море - холодное.
А, кого – то поднимет.
Со дна.

Для кого – то она.
Ночи – звездные.
Поцелуи ее.
На губах.

Для кого.
Осознания  - поздние.
И по ветру,  развеянный.
Прах.

Для кого – то она.
Слезы – радости.
Для кого – то.
Беды – на щеках.

Прилетая, порой.
Неожиданно…
Улетает - всегда.
Тоже  - так…