Хочу задохнуться

Тамара Сащенко
Я хочу задохнуться рассветом,
И укрыться туманом хочу!
Лучше бы помолчать мне об этом -
Не могу удержаться - кричу!!!
 
Я кричу, не могу удержаться,
Руки - к небу, секунда - взлечу!
Каждым мигом могу наслаждаться -
Я тобой задохнуться хочу...