Я

Наргиз Адыль
Я прослыла жуткой тварью,
Так как правдой по глазам,
Если фразы пахнут гарью
И не верится словам.

Я, конечно, могу очень
Теплой девочкой с тобой,
Только ты не обесточен,
Продолжаешь бить собой.

От того я буду сукой
Самой острой на язык,
О любви теперь ни звука,
Разве ты не так привык?