***

Артём Караулан 3
                Жизнь моя не желто-белый дым,
                А мимолётность свечи горение.
                Если хочешь быть душой молодым
                Поверь в Господние преображение.

                Оно в тебе разольётся Светом
                Господь в тебе ты Его в себе ищи.
                В начали осени наступит Лето
                Господние Лето в озябший душе

                Лето а тебе, это только значит,
                В холодное время тебя согревает.
                Без Господа душа свечкой плачет,
                А с Господом она покой обретает.

                Взглянешь в очи, словно в небо
                Синеокое небо в твоей душе
                Блажен ты, и счастья не требуй
                Счастье в Боге ты нашёл уже.