Символ эпохи социализма

Владимир Рули
Стакан гранёный
Хоть круглый, но с углами
Углы тупые
Социализма символ
Всё гладко, но цепляет

Copyright © 09.09.2017.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\