Галине Сафиулиной с Днём Рождения

Евгений Хаванский
Отзыв на «Я верю в то, что жизнь полна чудес!» (Галина Сафиулина)
http://www.stihi.ru/2017/09/09/542

Вот так и я, такое испытав,
Закрыв на ключ гнетущие потери,
Из пепла словно Фениксом восстав,
Не сразу правда, в будущность поверил.

Не зная, сколько мне отпущено судьбой,
Благословив неведение такое,
Я приобрёл покой с самим собой,
Познав однажды то, чего я стою.

И рад тому, что ты открыла жизнь,
Как будто заново, познав её изнанку -
Любить её и эту неба синь,
И улыбаться солнцу спозаранку!

Пусть будет ярким этот самый день,
Единственный в году твой День Рождения!
Сентябрь, надев фуражку набекрень,
Тебе моё вручает поздравление.