***

Руслан Летов
Моя стихия – воздух
Взвешенность, непостоянность
Тут то стихи, то проза
Скромность. И тут же наглость

В угол, и вновь в костёр
В пекло, и снова в воду
Испуганно только стёр всё -
снова, беру колоду

Упорно - идти до боли
На гвоздь ступать – до конца
И снова вгонять в неволю
Броздить если – до венца

Златой коль, пусть будет так
Терновый, и то не плохо
Под ним всё равно бардак
И весело там, и больно

Ангел и демон скачут
С плеча да опять на плечо
Дружить бы уж с ними начал
Тут холодно, но горячо

Тут весело, снова грустно
Уверенно, но не нерешительно
Шаг лёгкий, но тут же с хрустом
И кто я сейчас? Скажите мне