Только это давно так

Лариса Бархатова
Только это давно так...
Жизни касаюсь вскользь.
Мимо меня субботы
И воскресенья сквозь

Мыслей многоэтажность
Ломких,  как этот мир.
Важных или не важных,
Выброшенных в эфир.

Чувства в ответ немые,
Горечь к моим ногам:
- Выронили,  не вы ли?
Дней своих жемчуга.

Нет? А тогда откуда
Первой строкой… прости?
Боже! Пошли мне чудо!
Завтра,  часам к шести.

Сердцу пошли - упругость,
Голосу - два крыла,
Этой земле – округлость,
Мне…  чтоб любить могла.