Дорожное

Ири Тихомирова
Качается вагон в хвосте,
Туда-сюда, туда-сюда...
Тихонько люди в темноте
О чем-то говорят,
И огоньки вдали горят,
И все куда-то едут.
У всех дела.
Нам надо ехать.
Туда-сюда, туда-сюда...
И будут встречи.
Родные и чужие города.
Родные и чужие лица,
Мелькают и мелькают,
Туда-сюда, туда-сюда,
Чего-то ждут,
На что-то намекают.
И все нужны друг другу,
И, кажется, что поезда
Идут по замкнутому кругу.
Мы просто в темноте не замечаем,
Что были в этом месте иногда...
Туда-сюда, туда-сюда...