Нити...

Ирина Гиждеу
Есть нити шелковые, что сшивают паруса надежды...
Есть - хлопковые, что скрепляют боль души,
почти не оставляя швов...
Капроновые - до крови режут раны сердца...
Но нет прочнее нитей той любви,
живительный родник которой
воскрешает к жизни...


09.09.2017г.
/коллаж мой/


**Философствую по поводу...