Вот и осень пришла...

Планета Любовь
Вот и осень пришла в нашу жизнь,
Моя милая девочка Вика,держись!
Как бы не было больно родная!
Как бы сердце не ныло всё зная.
Как бы боль тебя не пронзала.
И хотелось прийти до вокзала!
Но,увы,все пути перекрыты,
Вся судьба исковеркана и не ходят,не ходят транзиты.
Как хочу я к тебе,как же я об этом мечтаю!!
Как же больно мне,и ты это знаешь!Ты знаешь!
Этой боли крепчать позволяешь!
За тебя я молюсь,за тебя я боюсь!
За тобой умираю!
Лишь с тобою мой мир оживает!
Лишь с тобою взрывною волной накрывает!
Я дождусь,когда Небо простит все грехи,
И уставшую душу,твою и мою,обвенчает!