Осеннее настроение

Елена Калюжная
Запах пожухлой травы,
Гроздья рябины повсюду.
Где же, любимый, мой ты
Этим сентябрьским утром.
Дождик решил отдохнуть,
Солнце сияет на небе.
Лето лишь бабье вернуть,
Я попрошу в томной неге.