Новое, -как забытое старое

Валентин Михно
...,-Новый день...,-и...,-новые надежды
...,-Возникают...,-"в свежей" голове...
...,-С новым стилем...,-мыслей и одежды
...,-Все...,-осуществлимее...,-вдвойне!
...,-То...,-что лишь вчера...,-казалось сказкой?!
...,-В новом виде...,выглядит сейчас...
...,-И...,скрываясь за красивой маской
...,-Нас уводит в счастье...,-без прикрас!
...,-Новая ЛЮБОВЬ...,-и...,-СТРАСТЬ...,-и...,-МУЗА!
...,-Впечатлений красочных...,-не счесть
...,-СТАРОЕ...,балластом и обузой...
...,-Давит...,-на ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧЕСТЬ!
...,-Как же выйти...,-гордо...,-не понуро?!
...,-С лабиринта...,-ЖИЗНИ...,-передряг?!
...,-И...,-остаться...,-неизменно...,-ДРУГОМ!
...,-Средь таких же...,творческих бродяг?!
...,-Новое...,-забытое...,-все старое...
...,-"Ретро"...,-обрамленное каймой...
...,-Современности!...,-В дороге...,-вдрызг усталое
...,-"Припорошено"...,-с годами...,-сединой!




                (В.Михно)




                06.09.2017г.