Хочется поверить мне Святому!..

Владимир Окороков 2
Тысяча друзей!..Много, или мало?..
Чем измерить дружбы глубину?..
Вот сегодня одного не стало,
Как поверить в это, не пойму!..

Смерть останется для нас всегда загадкой!..
Почему уходят близкие, друзья...
Плачем по ночам от всех украдкой,
Зная, что терзать себя нельзя...

Как же быть, срастаешься душою,
Сердцем с ним становишься одним!..
И одной как-будто группой крови,
Когда корку делишь на двоих!..

Режет жизнь и часто по живому
Забирая милые сердца!..
Хочется поверить мне Святому!..
Что в любви и дружбе нет конца...
-----------------------------6-е июня!
День рождения Пушкина, он с нами!..
Словом очищаются сердца...
Слово то, которое от Бога,
Верьте в это люди до конца...

Как проводники Великие поэты,
Между небом светлым и землёй...
Русь Святая словом их воспета,
Мы так благодарны, Боже мой!..

Люди, берегите это Слово!..
Грязью нынешней не пачкайте его...
Взгляд Отца бывает и суровый,
Хоть и любит всех до одного...