Если встретимся

Людмила Безусова
Улетели стрижи с мечтами...
Не поют по утрам соловьи.
Осень шепчет слова печали
На перроне в объятиях любви.
И мелькают,прощаясь вагоны,
Унося счастье в вечную даль,
А душа за тобой в погоне,
Превращается в тонкий хрусталь.
Из окна робко машешь рукой,
Набирает скорость состав.
Я-твоя частичка, изгой,
От любви неизбежно отстав..,
Всё закончено,очень грустно.
Даже некому это сказать.
Ты был рядом,теперь всё пусто.
Остается надеяться,ждать,
Опустив дрожащие руки,
Обнимавших лицо твоё,
Принимавших всю боль разлуки,
Отпустивших домой не своё...
Обещал,что приедешь не скоро.
Повзрослеем ещё на год!
Хорошо,если встретимся снова.
Если счастье пошлет Господь!