Закрываю глаза...

Планета Любовь
Закрываю глаза и ты близко,ты рядом!
Согреваешь меня своим нежным и любящим взглядом.
И,поверь,мой родной человек,мне ведь больше не надо.
Только рядом же будь!
Будь,прошу,всегда рядом!
Близко-близко,чтоб сердце ещё сильней билось!
Чтобы наша любовь  любовь ярко-ярко искрилась,искрилась!
Чтоб душа моя душу твою ощущала,
Чтоб она лишь с твоею душою порхала.
Знаешь,я это всё лишь с тобой ощущаю,
О тебе лишь одном,самом близком и самом родном я мечтаю и таю.
Таю я,как свеча,
Как огонь я пылаю,пылаю.
И к тебе я лечу,
И в объятьях твоих я живая!
Я дышу,я люблю,я желаю!
Я с тобой!!!
Лишь с тобой я живая!
Без тебя не живу,
Без тебя гасну я,потухаю.
Если сможешь,прости,
Ты прости,мой родной!
Ты прости ,ты прости ,умоляю!!!
Всё прости!...
Я же знаю,
Будем рядом всегда!
Будем рядом всегда!На года!На века!
И пройдем путь земной мы от края до края!
Только рядом по жизни шагая!