Сцена ревности у фонтана

Станиславская Галина
Ты кормила его из руки,
Ты над ним ворковала,
Не могла от него оторвать зачарованных глаз!
Ты совсем обнаглела, мадам!
Ты ж его целовала!
Ну, какая любовь после этого будет у нас?
Я же видел в окно,
Как ты с ним по бульвару гуляла!
Ты бежала за ним, когда он от тебя убегал!
А сегодня с утра, я заметил,
Ты томно вздыхала,
И в шкафу я нашёл сочинённый о нём мадригал.
Нету слов! Обалдеть!
Даже нету простых выражений!
Это ж надо! Глазел на измену коварную дом!
Прекрати возражать!
И не надо тут телодвижений!
Ты зачем мне вчера изменяла с сиамским котом?!!!

09.09.2017 г.