Ну наконец, - горячая вода!

Валерий Мухачев3
Ну наконец, - горячая вода!
Лежу весь в ванне, в холоде - коленки!
Сползают с кожи изморози пенки,
И даже вся квартирная руда!

О, счастье!
 Тело вновь свободно!
А в мышцах - лёгкость, я готов лететь!
Вчера устал в пот тела вновь потеть,
И вот, сейчас всё стало бесподобно!

Как мало надо счастье испытать!
Всего-то градус поднят выше в ванне!
А был вчера холодный градус в кране,
Тоску хотелось осенью сплетать.

Ведь, это мы до глупости дожили -
В земле сгноили трубы в прошлый век!
Вода текла из пруда или рек,
Водой горячей мы не дорожили.

Ну, слава богу, Путину - почёт!
Послал, как бог, Бречалова случайно!
Ижевск доволен этим чрезвычайно,
И к выборам здесь есть большой расчёт!

Конечно, выбор будет за народом,
Ему с горячей жить потом водой!
Ещё бы чуть поправиться с едой,
И будет вся Удмуртия с приплодом!

Сентябрь