***

Екатерина Буглак
Что мне делать?
Я так скучаю
По этому подлецу;
Краснея,будто ударили плетью
Вдоль по всему лицу.
Озорной и коварный малый
Мир взорвал, не оставив следов;
Пусть же станет ему управой
Отрешенный, печальный вздох.
Пусть же станет последним почином
Ему взгляд синий , будто даль,
И на плечи ему накину
Уходя,девичью вуаль.

2017 год