***

Маруся Козлова
Вранье нас окружает с детства.
Все врут во благо или так.
Так много слов пустых и бесполезных.
Мы произносим впопыхах.
Они нас сталкивают лбами,
пытаясь,что-то доказать.
Гораздо лучше и надежней
в поступках правду поискать.

2014г