Прошёлся в порнографических весях

Шура Рин
Прошёлся в порнографических весях
И там следов своих наделал,
Шакалы снюхали мой адрес
И засылают письма дружбы.

А если бы ядро пахал
И вдоль и поперёк,
Быть может вышел в депутаты.

Куда исчезло КГБ,
О мне пекутся разные шакалы,
Они записочку черкнут
О закордонных далях.

А страшно ведь, когда пасут
И бойню можешь не заметить,
Я пригласил к столу
И вычеркнул невольно.