Подарила мне Солнце

Максим Венгерский
Пусть утро придёт запоздавшим,
А солнце разбудит нас днём.
Какое тёплое счастье,
Если мы с тобою вдвоём.

Ты лучик поймаешь в ладошки,
Улыбаясь подашь его мне.
Сердце моё загорится
И быть ему Солнцем в огне.
 
Свидания эти бывают нечасты,
Но лучшего времени нам не найти.
Когда нежно можно выразить чувства
Нашей чистой и светлой любви!