Лежу на диване

Серый Мак
Лежу на диване.
Я в пьяном угаре.
Чтоб жизнь была полной.
чтоб всё было ровно.
В инете есть порно.
От дивана до ванной.
Ровно десять шажков.
туда-сюда двадцать.
Три раза по двадцать.
И на сегодня всё,хватит.

Единственно жалко.
порно виртуально.
Сексуальная баба.
сквозь дымку экрана.
Не шагнёт мне к дивану.
Хоть это и знаю.
Но,всё равно,жалко.