Сменила осень краски лета...

Лана Анфисова
Сменила осень краски лета...
Осиротила пышный сад.
Всю ночь...до самого рассвета
Кружил  цветистый  листопад.

С утра сегодня капнул дождик...
В росе серебряной... трава.
Сентябрь...тот ещё художник...
Гуашью красит  облака.

И спрятались кусты под зонтик,
Сменил рубашку барбарис...
Слезинки  льют на подоконник
И ручейком стекают  вниз.

И грустью веет ветер стылый...
Вуаль закрыла небеса.
И вид сентябрьский...красивый...
В печали синие глаза.