Познер зависим

Кир Роллер
По телевизору сегодня,
Выступал Владимир Познер,
И траву марихуану, он латентно продвигал,
Предлагал: "Легализуем,
Всей страною её дунем,"
У меня предположение, он в зависимость попал.

Дорогой товарищ Познер,
Зря России строишь козни,
Без тебя тут всё устроим, ты в Америку езжай,
Если доступ есть к эфиру,
То должно быть и мерило,
Положением своим ты, тут не злоупотребляй.

Впрочем, если ты не трусишь,
На ТВ проект запустишь,
В нём начнёшь к марихуане, свих внуков приучать,
Пусть они там курят травку,
Будет мало, на затравку,
Порошочек "знаменитый," станешь рьяно продвигать.

Что не нравится идея,
Видишь ты во мне злодея?
Головой своей подумай, прежде чем в эфир вещать,
Тебе внуков своих жалко?
Да, о двух концах та палка,
Ты наверное просто дунул, кайф словил и начал гнать.