Но души вновь коснулась весна...

Тамара Дрокина
     Я искала во многих прохожих,
     Почему, мне самой не понять,
     На пятнадцать процентов похожих
     На тебя, чтобы сердцем принять.

     Время мчится шальными годами,
     Уж морщинки покрыли лицо,
     Ты по прежнему снишься ночами,
     Так связала судьба нас кольцом.

     Дети выросли, внуки взрослеют,
     В жизни будто бы всё хорошо,
     Но с годами всё ночи длиннее,
     Да и днём не всегда мне тепло.

     Без причин часто слёзы роняю,
     В жизни так не хватает тебя,
     И осенней порой вспоминаю,
     Что была в моей жизни весна.,

     Что была я когда-то счастлИва,
     Солнцем жизнь мне сияла сполна,
     А сейчас по ночам сиротливо
     Освещает постель лишь луна.

     Под подушкою грустные мысли,
     Где-то прячется крепкий мой сон,
     Одиночество тучей нависло
     И страдает со мной в унисон.

     Я мечусь среди сотен прохожих,
     На тебя среди них нет похожих.
     Но души вновь коснулась весна,
     В наших внуках сияет она!