Зазнобила

Анатолий Сергеевич Казаков
Меня опять  зазноба  зазнобила,
Увы,  мой  жребий  радостями  плох.
Меня  забыла  девушка  Амира,
А  я её, к несчастию, -  не  смог …

Я  знаю,  старца лирика  нелепа,
И  Тютчев  с  Гёте знали  этот  ад*
И  бедный,  я    страдаю, как  Мазепа,
Без  юной  Мотри*,  осени  не  рад.

9.9.2017.г.
Харьков

*Влюблялись в старости
*Юная  возлюбленная
  старика  Мазепы.