В иных мирах мы сменим наши формы...

Марина Верхова
В иных мирах мы сменим наши формы
На те, что там приличнее носить.
В них будет непривычно, но просторно,
И сенсоры картины исказить

Уже не смогут по простой причине
Отсутствия у тела таковых.
Мы будем от других неотличимы,
Чтоб не ломать особо головы

На тему уникальности. По сути
Шар света – это как бы голова…
Но в космосе все друг о друге судят
Лишь по свеченью – спектру существа.