Если чешется

Надежда Мунцева
Если чешется рука, деньги к нам спешат всегда,

Зачесалась коль нога, значит в гости нам пора.

Если в ухе засвербело, новостей хороших жди!

-Ну а если зачесалось сзади, слева, спереди?

Может быть пора помыться? Глянь, чесотка и пройдёт!

-Пробовал! Не помогает! Через месяц вновь дерёт!