***

Маруся Козлова
Сиреневый закат
поддернут легкой дымкой.
Свечение свечи,
укутало тебя.
Мерцают огоньки,
на ласковой улыбке.
Горит кусочек света,
сознание теребя.


Трепещет лепесток
от целого срываясь.
Мерцает в отражении
расставленных зеркал.
Из памяти всплывают,
знакомые картинки,
про то что было раньше.
Да случай отобрал.

Что было и что будет,
давно уже не важно.
Исправить переделать
увы не суждено.
В туннельном лабиринте
безмолвно отражаясь.
Парит,сверкает ангел
исчезнувший давно.

2013г