Самообман не станет слаще

Олег Брыксин
Плита всё ниже над землёй...
И мы - под этой все плитой...
Кричим ,что мы - ЕДИНЫ вроде!
Вот только с кем?С тем,кто юродив?
Самообман не станет слаще,
Коль царь - давно не настоящий...
Сильна Россия наша духом,
Здесь не поспорить, не отнять!
Но разве Родины старухи -
Должны на паперти стоять?
Мы просто тихо все уходим
И в смерти - чьё-то избавление...
Когда ответа не находят,
Душа сама летит в забвение.
"Рай», для кого-то - на земле,
Но это - предпосылка АДА!
Там спросят с них уже вдвойне,
Кипят котлы...но так и надо!!!!