Иконы света

Светлана Третьякова 78
Человечек маленький,он растёт,мечтает,
Путь ему начертан,время подгоняет,
Просыпаясь утром,видя облака,
Он рисует небо,даль там высока.

Красками рассвета он приходит в мир,
Там иконы света,вырастает мирт,
Там духовность в мире,чистота в крови,
Вы живите в мире счастья и любви.