Где счастье

Владимир Сафин
Все куда то летят, остановки не зная
Всё чего то хотят с жизни выжать ещё
И проходит так жизнь вся в грехах суетная
И понять было трудно «В чём же счастье моё»

А оно всё в страданиях, в Боге сокрыто
В бескорыстной любви это счастье найдешь
Хоть и будет душа горем сильно разбита
Это счастье увидишь, это счастье поймёшь

Оно в жертве всегда и в усилиях тоже
Счастье, радость спасения нам на века
Поразмысли чуть-чуть об Иисусе ты всё же
Для чего Он страдая умирал за тебя?


«Который, вместо предлежавшей Ему радости,
претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел
одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем
такое над Собою поругание от грешников, чтобы    
вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.»
                Евр 12 2-3.
               
«Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную.»
                Иоанн 3-16.

Сентябрь 2017.