Паяц и Шут

Кулаков Владимир Савельевич
Паяц и ШУТ
Среди абсурда
Как день и ночь
Средь вещих снов
Я там и тут
Застывший Будда
Среди сгоревших городов

Эй пастухи
Песочных истин
Ваш день и час
Сейчас ваш бог
Фундаментальна парадигма
Как человеческий порок
В мгновенье всё перевернёт
Иелохим или Сварог
Он мысли вашей неподвластен
Всё это время перейдёт
У каждого ведь свой пророк
Откуда только он идёт