Заяц женился

Нина Белоусова-Кузнецова
Женился заяц на лисе
Лиска старая, больная.
Пришёл крах ее красе
Вся бошка седая.
Зато зла как у козла,
И натура волчья.
В шоры зайчика взяла
Вот,вот,вот, порвёт на клочья.
Взяла зайца под каблук,
Вьет с него веревки.
Обведет его вокруг
План есть у плутовки.
Заяц уши опустил,
Лапша лисья тянет.
Ты б их зайка навострил.
А то шубку стянет.
Сладко лисанька поёт,
Нежно в ушки дует.
Пока все не заберет
И с сапог разует.