из неизданного 60

Владислав Сухоруков
Всё - очень страшное слово
Всё - анти-сон и анти-мечта
Всё - спотыкнуться на пороге
Всё - потерять себя
Всё - это анти-надежда
Всё - приговор навсегда
Всё - нет больше кредита у Бога
Всё - и погасла твоя звезда
Всё - не успеть попросить прощенья
Всё - повернуться ко всем спиной
Всё - захлебнуться в последнем вздохе
Всё - прыгнуть в пропасть
В одно мгновенье
И вырастить крылья
До дна паденья
И всё понять
И Воскресенье
И радость праздника
Небытия