из неизданного 57

Владислав Сухоруков
ПОКАЖИВА
покажива
покажи пока жива
то, что на сердце таится.
чем больна твоя душа.
покажи свои задворки.
закутки и подворотни.
покажи свои подвалы
и скелетиков в шкафах.
дай послушать твои песни,
про ужастиков рассказ,
про фантазии о сексе,
про диету натощак.
расскажи о чём мечтаешь,
что за пазухой таишь.
и в какие врата ада
ты спустилась в этот миг ?
или райские чертоги
снятся деве у реки.
и куда ведут дороги
если встал не с той ноги ?