***

Маруся Козлова
День и ночь и сутки прочь,
в даль идут летят столетия.
Вырастить у дома ель
несмотря на лихолетье.
Не спеша поставить дом
укрепив фундамент сваей.
Растопить большой камин,
и детишек щебет стаей.
Завернувшись в одеяло
и оставшись в тишине.
-Разве,что-то нужно мне?.

2016г