Слово...

Лада Перова
Слово искрой пролетело,
Невзначай, и просто так,
Не задумываясь, село
На захламленный чердак.
Разогрелось в пыльном жаре,
Где от мыслей, - точно, хлам.
Занялось с искры пожаром,
С треском, воем пополам.
Уничтожило жилище,
Перекинулось вовне...
Слово лечит. Или ищет
Страшной пулей на войне...

09.09.2017г.