из неизданного 54

Владислав Сухоруков
Нет !
Я не аллергик !
Я - другой !
Я жажду танца под Луной.
Кто ищет страсти и лобзаний.
Кто вечно ждёт и весь в мечтанье,
Что ночь опустится на Землю.
И сквозь затихшее дыханье
Как скальпель месяц ранит плоть
Средь облаков на хмуром небе
Забрежжет светом луч надежды
И, указующий, как перст,
Откроет путь к заветной цели,
Обречь себя, войдя в другую.
И, потерявшись средь светил,
Забыть кто есть и кем я был.