В том доме

Ольга Шишкова 2
В том доме мы дверей не закрывали.
В том доме гости, и порой
В том доме мы друг друга познавали
В том доме \ты - со мной, а я с тобой.

И ясен день, и мы ясны,как дети.
Гитарный и душевный лад.
И сушится белье на струнах этих,
И рядом у подъезда детский сад.

Там запах мандаринов, дома праздник.
Уютный рыжий и веселый цвет.
И мягкий кот, бродяга и проказник,
И встреченный в объятиях рассвет.

В том доме мы смеялись и мечтали.
В том доме мы любили. и порой
В доме мы друг друга познавали...
В том доме я - с тобой. а ты - со мной.