Мы станем другими, мы мудрыми станем...

Григорий Варшавский
 Забудем былое, мы станем другими,

 И время иное. Когда молодыми

 Мы пар выпускали из душ понапрасну,

 Но только теперь это вроде нам ясно.


 Мы станем другими, мы мудрыми станем,

 Но только любовью никто не изранен,

 Но только никто над хладными снегами

 Уже не станцует босыми ногами.


 Мы мудрыми станем, не будем мы спорить,

 Закалены сталью- ничто не коробит,

 Обиды не копим, не держим обид.

 Любовные копья на складах храним!


 Но верю в своих я таких же сограждан,

 Мы всё таки влюбимся снова однажды,

 Душа возликует, вскипит кровь по венам,

 И ждут нас с тобою ещё перемены!