Надоело!

Александр Лашманов
2289.Русофобское мерзкое племя
До тошноты уже надоело:
На ТВ его видишь всё время –
Вот как Запад вредит нам умело!

Из  Украины, Польши агенты,
И американо-британский сброд
Везут с собой свои «экскременты»,
А утверждают, что шлёт их народ!

И что они все мира посланцы,
Что приезжают в Россию с добром,
Хотя себя ведут, как засранцы,
Очень гордятся собою притом!

Громко вопят, истерят и злятся,
Поскольку умом не могут блеснуть,
Как чёрт ладана правды боятся –
В клевете и лжи их мерзкая суть!

Но это всё заезжая кодла –
Хуже всего  свои русофобы:
Ведут себя предательски подло,
И все, как один, явные снобы!

Все взахлёб они хвалят Европу:
Для подражания лучший пример!
Так нравится жизнь панов холопу,
Привлекательность «изящных манер»…

Но зачем эту мразь приглашают?
Никакой пользы – один только вред!
Они по всем каналам шакалят,
У себя дома несут пусть свой бред!
09.09.2017