из неизданного 51

Владислав Сухоруков
Больно вонзают шпагу.
Трибуна визжит от кайфа.
Бык на арене плачет.
Тореро сжимает яйца.

Мулета пропитана кровью,
Валяется на опилках.
Последняя терция смерти
Recibiendo - играет убийство.


24.04.2017
++++++++++
P.S.
Recibiendo — это самая древняя и опасная форма убийства быка.