Прошлые ошибки

Галина Буйкина
Судьба приводит в нашу жизнь людей,
С кем были незаконченные отношения,
Чтоб в этой жизни стали мы добрей,
И я прошу за все у них прощения.

Возможно, в прошлом что-то делала не так,
Хочу исправить все ошибки в жизни этой,
Так пусть поймут, что я им всем не враг,
И мстить за прошлые ошибки так нелепо.

9 сентября 2017 г..