Я принимаю сердцем ласку...

Людмила Лукьянцева
          Опять душа открыта нараспашку,
              Впускает твои лживые слова,
                Любовный бред, обманчивую сказку,
                Где ложью переписана глава.

          И все же, хочется тебе поверить,
             Прижаться сердцем к трепетной груди.
                Правдивость слов шкалою не измерить,
                Ночами ревность душу бередит.

          Душа, страдая, просит откровений
             Другой, по духу родственной души,
                Ждет светлых, радостных мгновений,
                Признаний в утренней тиши.

          Опять душа открыта нараспашку,
             В нее влетают нежные слова,
                Я принимаю сердцем твою ласку,
                - Ты, ревность, оказалась не права!